여행후기

즐거웠던 여행♡

페이지 정보

작성자 김진숙 작성일17-11-27 00:22 조회1,687회 댓글1건

본문

친구부부가 워낙 좋다고  추천해주어  우노를 알게되었어요  이미 양평은  입소문처럼 소문이 좌좌해 예약을 몇달을 기다렸다가 갈수 있겠더라구요  그러던 참에 홍천이 생겨서 너무 좋고 또  할인까지 되니 일석이조이더라구요  그래서 당장 잡아서  가게되었네요  가던날은 눈까지 내려 운치까지 있어 그림이 따로 없었어요  아이가 있음 더할나위없이 좋고 해외여행 하나 안부럽게 모든시설이 다 좋더라구요  젊으신 사장님 귀찮을 정도로 안부전화 주시며  조심히 오라며 걱정해주시고  하나하나 정성스레 챙겨주시고 모닝콜해주시고 너무 미안할정도로  서비스해주셔서 돈이 아깝지 않은 만족스런 여행이였ㅇㅓ요  서비스도  서비스지만 남같지않게 얘둘을 잘 챙겨주시고 춥다며 우산에 짐까지 다 옮겨주셔서 너무 미안하고 고마웠네요 조만간 또 갈께요 우노가 핫한 이유를 알겠어요  번창하세요 ♡  참  너무 뜨끈하고  수영장물도 너무따뜻하고 좋았어요  제 리뷰가  아이랑 함께할 분들께 도움이 되길바래요

댓글목록

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

즐거운 여행 되셔서 다행이네요 .그때는 정말 눈 비 할것없이 많이 와서 걱정 엄청 했답니다
이렇게 이쁜글까지 써주시고 감사합니다
담에 또 오셔서 즐거운 시간 좋은 추억 만드셔용
감사합니다